Nom de naissance Gérard Loussine
Naissance (68 ans)
Paris, 17e arr. (France)
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Protéger et Servir Acteur Pasquier
2009 Incognito Acteur Pasquier
2008 Home Sweet Home Acteur Gassier
1998 J'aimerais pas crever un dimanche Acteur Abel
1997 Bingo Acteur Fouille merde

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les diamants de la victoire Acteur -

Stars associées