Nom de naissance Gérard Chaillou
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 La Marque des Anges - Miserere Acteur Sarkis
2011 La Conquête Acteur Jean-Louis Debré
2010 Adele Blanc-Sec Acteur Le Président Armand Fallières
2009 Le Seminaire Acteur Jean-Guy Lecointre
2008 Les Hauts Murs Acteur Père Roux

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La volière aux enfants Acteur -
2015 Marie Besnard l'empoisonneuse Acteur -
2015 Caméra café Acteur -

Stars associées