Nom de naissance Georges Descrières
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 L'Homme Qui N'Etait Pas La Acteur HOFFMAN Alexandre
1982 Qu'Est-Ce Qui Fait Craquer Les Filles ? Acteur Joncard
1982 Mon Cure Chez Les Nudistes Acteur Monseigneur
1978 L'Horoscope Acteur QUENTIN-MORAUD Pierre
1978 Le Sucre Acteur Xavier de Vandelmont

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1971 Arsène Lupin Acteur -