Nom de naissance Georges Beller
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1984 Vive Les Femmes Acteur Patrick
1982 On N'Est Pas Sorti De L'Auberge Acteur François
1981 On N'Est Pas Des Anges... Elles Non Plus Acteur Gilles
1978 Je Te Tiens, Tu Me Tiens Par La Barbichette Acteur l'assistant de plateau
1975 Chobizenesse Acteur Pommier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1978 Médecins de nuit Acteur -

Stars associées