Nom de naissance Gael García Bernal
Naissance (40 ans)
Guadalajara, Mexique
Profession(s) Voix Off VO, Voix Off VO, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Chicuarotes Réalisateur -
2018 Acusada Acteur Mario Elmo
2016 Me estás matando Susana Acteur Eligio
2015 Zoom Acteur Edward

Dernières News

Oscars 2018 : Gael Garcia Bernal chante "Remember Me" de Coco

La chanson qui a reçu l’Oscar a été interprétée sur scène par l’acteur mexicain qui double Hector dans le film.