Nom de naissance Frédérique Tirmont
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Premiers Crus Acteur Edith Maubuisson
2013 Jamais le Premier Soir Acteur Mère de Julie
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard Acteur la grand-mère
2009 Envoyés Très Spéciaux Acteur la ministre des Affaires étrangères
2000 Kuzco, l'empereur mégalo Doublage Chicha

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La vie à une... Acteur -
2015 Jeu de dames Acteur -