Nom de naissance Fred Savage
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Ecole Paternelle 2 Réalisateur -
2004 Bienvenue a Mooseport Acteur BULLARD
2003 Les Lois De L'Attraction Acteur l
2002 Austin powers dans goldmember Acteur NUMERO TROIS
1991 Videokid Acteur Corey

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Friends from College Acteur -
2015 Crumbs Acteur -

Dernières News

Teaser de la version adoucie de Deadpool 2

Ryan Reynolds raconte bien son aventure au héros de Princess Bride.

Un Friends version quadra pour Netflix ? 

Friends from College : une série Netflix par Nick Stoller avec Cobie Smulders et Fred Savage