Nom de naissance Françoise Michaud
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Duchesse de Varsovie Acteur Elizabeth
2015 Fleurs de sang Acteur L'assistante sociale
2010 Mon Pote Acteur Valérie
2008 J'aimerais partager le printemps avec quelqu'un Acteur Françoise
2003 Les filles, personne ne s'en méfie Acteur Assistante réalisateur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mon fils d'ailleurs Acteur -
2015 Si j'avais des millions Acteur -