Nom de naissance François Vincentelli
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Joker Acteur Benny
2012 Un bonheur n'arrive jamais seul Acteur Césare Renaudeau
2012 Au Cul du Loup Acteur Pascal
2011 L'Exercice de l'Etat Acteur le ministre du Budget
2011 Une folle envie Acteur Franck

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le canapé rouge Acteur -
2015 Je hais les vacances Acteur -
2015 Les héritières Acteur -
2015 Fête de famille Acteur -
2015 Hard Acteur -

Dernières News

Double Je : Que vaut la nouvelle série policière de France 2 ?

Une série parfaitement calibrée pour la case des fictions criminelles du vendredi soir de France 2.

François Vincentelli (J’ai 2 amours) : "Ce n’est pas une comédie de 2017, mais de 2048 !"

La série de l’ex-critique de série aux Inrocks, Olivier Joyard, est encore à voir sur Arte, en replay. Nous avions rencontré au dernier Festival de la Rochelle ses deux acteurs principaux : François Vincentelli et Julia Faure.

Stars associées