Nom de naissance François Caron
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Epouse-moi Acteur Henri
1999 On Fait Comme On A Dit Acteur Roger
1998 Les cendres du paradis Acteur Joachim
1994 Une Femme Francaise Acteur André
1992 Taxi de nuit Acteur Jérome

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Déjà vu Acteur -
2015 Lyon police spéciale Acteur -
2015 Coupable Acteur -
2015 Désiré Landru Acteur -
2015 Nicolas Le Floch Acteur -

Stars associées