Nom de naissance Firmine Richard
Naissance (72 ans)
Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Deuxième Étoile Acteur Bonne-Maman
2015 Rosenn Acteur la garde malade, Victorine
2015 Dieumerci ! Acteur Marie-Thérèse
2015 Le Grand Partage Acteur Fatimata
2012 Bowling Acteur Firmine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le grand patron Acteur -
1997 La kiné Acteur -
- Mortel Acteur -

Stars associées