Nom de naissance Ernie Hudson
Naissance (73 ans)
Benton Harbor, Michigan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une femme de tête Acteur Richard Jones
2009 Dragonball Evolution Acteur Sifu Norris
2005 Miss FBI - Divinement Armée Acteur McDonald
2001 Miss Detective Acteur Harry McDonald
1999 Mercenaires Acteur WESTWOOD

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 A.P.B. Acteur -
2015 Shérifs à Los Angeles Acteur -
2015 Mise à prix 2 Acteur -
1997 Oz Acteur -

Dernières News

SOS Fantômes : Dan Aykroyd et Ernie Hudson de retour

Ray et Winston reviennent sous la direction d’Ivan Reitman.

Le casting de la série dérivée de Bad Boys se remplit

Découvrez qui accompagnera Gabrielle Union dans l'aventure.

Twin Peaks, saison 3 : Michael Cera, Monica Belluci et Tim Roth en seront aussi

La production a dévoilé la liste officielle et complète du casting. Et c'est complètement fou !

Stars associées