Nom de naissance Eric Laugerias
Naissance (56 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Complices Acteur Yvan Cagan
2008 Vilaine Acteur le flic
2007 J'Veux Pas Que Tu T'En Ailles Acteur Marc
2002 Un monde presque paisible Acteur l'avocat de Charles
1998 Le double de ma moitie Acteur Pascal

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 C'est toi c'est tout Acteur -
2015 Villa Jasmin Acteur -
2015 Capitaines des ténèbres Acteur -
1998 Nos jolies colonies de vacances Acteur -
1998 Blague à part Acteur -