Nom de naissance Emile Ardolino
Naissance
Maspeth, New York
Décès
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Casse-noisette Réalisateur -
1991 Sister Act Réalisateur -
1990 Tels Peres Telle Fille Réalisateur -
1989 Le ciel s'est trompe Réalisateur -
1987 Dirty Dancing Réalisateur -

Dernières News

Concours : gagnez des places de ciné pour Dirty Dancing d’Emile Ardolino

Bébé et Johnny reviennent le 18 et 19 juillet au cinéma.

Stars associées