Nom de naissance Elio Germano
Naissance (39 ans)
Rome Italie
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Troppa grazia Acteur Arturo
2017 La tenerezza Acteur Fabio
2016 L'Ami : François d'Assise et ses frères Acteur saint François d'Assise
2015 La Dernière Roue du carrosse Acteur Ernesto
2015 Toute la vie devant soi Acteur Lucio 2

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'ange du crime Acteur -

Stars associées