Nom de naissance Ed Lauter
Naissance
Long Beach
Décès
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Prince And The Pauper Acteur Pop
2015 Seraphim Falls Acteur Parsons
2012 Une Nouvelle Chance Acteur Max
2007 Le Nombre 23 Acteur le père Sebastian
1994 Pionniers Malgre Eux Acteur John Slade

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pepillo, l'enfant du miracle Acteur -
2015 The Lost Acteur -
2015 Starship Troopers 2 Acteur -