Nom de naissance Dominique Marcas
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le traque Acteur ROBAK Eddy
2013 Pas Très Normales Activités Acteur La grand-mère
2010 Nannerl, la soeur de Mozart Acteur La Mère Abesse
2002 Le Papillon Acteur la grand-mère de Sébastien
2001 Rue du retrait Acteur Mado

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1995 Pour une vie ou deux Acteur -
1994 Muriel fait le désespoir de ses parents Acteur -