Nom de naissance Didier Pain
Naissance (72 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 No pasarán, Il était une fois dans le Sud-Ouest Acteur Jean Laborde
1997 Le Bossu Acteur Passepoil
1993 Les Visiteurs Acteur Louis VI le Gros
1992 Justinien Trouve Ou Le Batard De Dieu Acteur le prevot
1990 Mohamed bertrand-duval Acteur vieux G O

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rencontre avec un tueur Acteur -
1998 Dossier, disparus Acteur -

Stars associées