Nom de naissance Didier Brice
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Surprise! Acteur Pierre
2010 De vrais mensonges Acteur l'homme au magazine
2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) Acteur M. Gaudin
2007 La France Acteur Jean
2006 Hors de prix Acteur François

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 les Ripoux Anonymes Acteur -
2015 Père et Maire Acteur -