Nom de naissance Dean Jones
Naissance (89 ans)
Decatur, Alabama (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Derniere Torpille Acteur Jake Foley
1996 Le Nouvel Espion Aux Pattes De Velours Acteur monsieur Flint
1992 Beethoven Acteur Herman Varnick
1991 Larry le liquidateur Acteur COLES Bill
1977 La Coccinelle À Monte-Carlo Acteur Jim Douglas

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Un nouveau départ pour la Coccinelle Acteur -