Nom de naissance Suchet
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 American Assassin Acteur Stansfield
2008 Braquage À L'Anglaise Acteur Lew Vogel
2004 Espion Mais Pas Trop ! Acteur Jean-Pierre Thibodoux
1999 Sabotage ! Acteur NAPOLEON
1999 Citizen welles Acteur MAYER Louis B

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La grande inondation Acteur -
2015 Hercule Poirot Acteur -
1989 Hercule Poirot Acteur -
1985 Le couteau sur la nuque Acteur -