Nom de naissance Cynthia Gibb
Naissance (56 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 Coups Pour Coups Acteur Amanda Beckett
1988 Appelez Moi Johnny 5 Acteur Sandy Banatoni
1987 Malone, un tueur en enfer Acteur BARLOW Jo
1986 Salvador Acteur Cathy Moore
1985 Youngblood (1985) Acteur Jessie Chadwick

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une maman pour Noël Acteur -
2015 Perdues dans la tourmente Acteur -
2015 Un crime passionnel Acteur -
1993 Diagnostic, meurtre Acteur -