Nom de naissance Common
Naissance (47 ans)
Chicago, Illinois États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Common, rappeur de Chicago a fait ses débuts sous le nom de Common Sense au début des années 90. Il sort deux albums entre 92 et 94 restant maître dans l'underground et inspirant le respect pour la dénonciation des gangsta rap. En 97, il raccourcit son nom pour s'appeler tout simplement Common et sort son troisième opus One Day It'll All Make Sense. Cet album contient un duo avec Lauryn Hill des Fugees et la collaboration d'artistes prestigieux du hip hop américain, comme Q Tip des A Tribe Called Quest, De La Soul et Erykah Badu. Common sort son quatrième album en 2000, Like Water for Chocolate. Sept ans plus tard, il revient avec Finding Forever et le single The People.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les Baronnes Acteur Gary Silvers
2018 Hunter Killer Acteur John Fisk
2018 The Hate U Give : la haine qu'on donne Acteur Carlos
2017 John Wick 2 Acteur Cassian
2015 Night Run Acteur monsieur Price

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hell on Wheels Acteur -

Stars associées