Nom de naissance Christine Lahti
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Un ami extraordinaire Acteur Ellen
2015 Mein Erster Richtiger Freund Réalisateur -
2015 Obsessed Acteur Monica Reese
2009 Smart People Acteur Nancy
1995 Souvenirs de l'au-dela Acteur Lindsey

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Jack et Bobby Acteur -
2015 Une double vie Acteur -
1998 Chicago Hope, la vie à tout prix Acteur -

Stars associées