Nom de naissance Christine Citti
Naissance (57 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Rêves de jeunesse Acteur la mère
2017 La fête est finie Acteur Catherine
2015 Valentin, Valentin Acteur Antonia
2012 Tue-moi Acteur Claudine
2010 Camping 2 Acteur madame Châtel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rosalie s'en va Acteur -
2015 Mes deux maris Acteur -
2015 Les enfants du miracle Acteur -
2015 Les enquêtes d'Eloïse Rome Acteur -
2015 Drôle de famille ! Acteur -

Stars associées