Nom de naissance Charly Hübner
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 3 Jours à Quiberon Acteur Robert Lebeck
2017 Timm Thaler Acteur Kreschimir
2016 Stefan Zweig : adieu l'Europe Acteur Emil Ludwig
2015 Le maître des sorciers Acteur Michal
2015 Hardcover Acteur Klaus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Péché de gourmandise Acteur -
2015 Post mortem Acteur -
2015 Les ombres de la justice Acteur -
2015 Le Transporteur Acteur -