Nom de naissance Chantal Ladesou
Naissance (71 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Humoriste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 C'est quoi cette mamie ?! Acteur Mamie Aurore
2018 Comment tuer sa mère Acteur madame Mauret
2017 Alibi.com Acteur la vétérinaire
2016 C'est quoi cette famille ?! Acteur Aurore
2014 Marbie, star de Couillu les 2 églises Acteur la médium

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Bruno Vaigasse Show Acteur -
2015 Nos amis les parents Acteur -
2015 Le ciel sur la tête Acteur -

Stars associées