Nom de naissance Chevalme
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 L'Emmerdeur Acteur Le gendarme
2005 Les Mots Bleus Acteur le mari de Clara
2005 Les Chevaliers Du Ciel Acteur Bandit
2003 Brocéliande Acteur Gilles
2001 Mon Pere Acteur Barthy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hold-up à l'italienne Acteur -
2015 Fabio Montale Acteur -
2015 Les secrets du volcan Acteur -
2015 Trois filles en cavale Acteur -
2015 Disparitions, le retour aux sources Acteur -