Nom de naissance Carole Richert
Naissance (52 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Vertiges De L'Amour Acteur Irène
1998 Six-Pack Acteur Hélène Moulinier
1995 Le bel ete 1914 Acteur Denise
1993 La nuit et le moment Acteur Armande
1991 IP 5 : L'île aux Pachydermes Acteur Sophia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Crimes et botanique Acteur -
2015 Le fantôme de mon ex Acteur -
2015 Bonhomme de chemin Acteur -
2015 L' amant de mes rêves Acteur -