Nom de naissance Carey Lowell
Naissance (58 ans)
New York, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Créatures féroces Acteur Cub Felines
1993 Nuits blanches à Seattle Acteur Maggie Abbott Baldwin
1991 L'amour cote en bourse Acteur TAYLOR Christie
1989 La Nurse Acteur Kate
1988 Lui et moi Acteur LANDERSON Janet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Avec les yeux du coeur Acteur -

Stars associées