Nom de naissance Bruno Slagmulder
Naissance (51 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 A 2 heures de Paris Acteur Stéphane
2009 Lady Blood Acteur Philou
2003 24 Heures De La Vie D'Une Femme Acteur Hervé
2003 Toutes Les Filles Sont Folles Acteur Raphaël
1998 Le Coeur A L'Ouvrage Acteur Julien

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sweet Dream Acteur -
2015 Lyon police spéciale Acteur -
2015 Je serai toujours près de toi Acteur -
2015 Si j'avais des millions Acteur -
2015 Les mariées de l'isle Bourbon Acteur -