Nom de naissance Boris Terral
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un Peu Beaucoup Aveuglément Acteur L'inconnu italien
2013 100 % Cachemire Acteur Le passager Cracovie
2000 Le roi danse Acteur Lully
1998 Le jardin d'eden Acteur Jésus jeune
1998 La Nuit Du Destin Acteur SLIMANI Alilou

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le vrai coupable Acteur -
2015 Le maître du Zodiaque Acteur -

Stars associées