Nom de naissance Bokeem Woodbine
Naissance (47 ans)
New York, État de New York
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Queen & Slim Acteur l'oncle Earl
2019 In the Shadow of the Moon Acteur Maddox
2018 Overlord Acteur Rensin
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Herman Schultz / le Shocker
2015 La Loi Des Vampires Acteur Steve Grant

Dernières News

Queen & Slim : nouvelle bande-annonce intense

Daniel Kaluuya et Jodie Turner-Smith fuient la police à travers les États-Unis.

Fargo saison 2 : une victoire par KO

La grande force de la saison 2 de Fargo se situe principalement dans ce qui a fait l'échec de celle de True Detective.