Nom de naissance Billy Magnussen
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Billy Magnussen est un acteur.Billy Magnussen a joué dans Damsels in distress de Whit Stillman et dans The East de Zal Batmanglij, avec Brit Marling et Alexander Skarsgaard. Il a aussi joué dans le film indépendant The brass teapot avec Juno Temple et Michael Angarano, présenté au Festival de Toronto.Il a récemment achevé le cycle de représentations du succès de Broadway Vanya and Sonia and Masha and Spike, qui lui a valu d’être cité au Tony Award. Avec ses partenaires Sigourney Weaver et David Hyde Pierce, ils ont obtenu le Tony Award 2013 de la meilleure pièce.Il a joué dans deux épisodes de Boardwalk Empire.Au théâtre, il a tenu récemment le rôle principal de la pièce de Laura Eason Sex with Strangers, avec Anna Gunn, au Second Stage Theatre à New York.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Velvet Buzzsaw Acteur Bryson
2018 Game Night Acteur Ryan
2017 Instalife Acteur Nicky Sloane
2015 Into the Woods, Promenons-Nous dans les Bois Acteur Le prince de Raiponce
2015 Le Pont des espions Acteur Doug Forrester

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amour à la Une Acteur -

Dernières News

James Bond 25 : Rami Malek est confirmé en méchant

Mais pas de titre pour l'instant pour Bond 25 qui sortira en avril 2020.