Nom de naissance Bernard Le Coq
Naissance (69 ans)
Le Blanc, Indre
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Qui m'aime me suive ! Acteur Etienne
2018 L'Incroyable Histoire du facteur Cheval Acteur Auguste
2018 Christ(off) Acteur père Bernard
2018 J'ai perdu Albert Acteur Georges
2017 Daddy Cool Acteur Martin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une vie française Acteur -
2015 Les enfants du miracle Acteur -
2015 Comment va la douleur ? Acteur -
2015 Les copains d'abord Acteur -
2015 Facteur chance Acteur -

Dernières News

Ils ont incarné Jacques Chirac au cinéma et à la télévision

De Bernard Le Coq à Arnaud Ducret en passant par Samuel Labarthe.

Une Famille Formidable : Bernard Le Coq présente la saison 12 

Ce soir, la diffusion de la saison 12 d'Une Famille Formidable débute sur TF1. Lors du dernier Festival de Cabourg, nous avons rencontré Bernard Le Coq, alias Jacques Beaumont.

Stars associées