Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Uncut Gems Réalisateur, Scénariste -
2017 Good Time Acteur, Réalisateur Nick Nikas
2015 The Acquaintances Of A Lonely John Réalisateur -
2014 Mad Love in New York Réalisateur -
2009 The pleasure of being robbed Producteur -

Dernières News

Les frères Safdie signent un contrat avec HBO

Le distributeur A24 se joint lui aussi à l'accord.

Uncut Gems : la recette d'un bon film new-yorkais en 2020

Les frères Safdie nous livrent leurs secrets.

En marge d'Uncut Gems, les frères Safdie dévoilent un court-métrage avec Adam Sandler

Goldman v Silverman est le nouveau film du Safdie Cinematic Universe.

Uncut Gems : un polar brillant [critique]

Les frères Safdie signent une comédie dramatique portée par un magnifique Adam Sandler.