Nom de naissance Benito Martinez
Naissance (48 ans)
Albuquerque, Nouveau-Mexique, (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Benito Martinez est né me 28 juin 1971. L’acteur est né à in Albuquerque, New Mexico. Il est surtout connu pour son rôle de capitaine de la police dans The Shield . Sa carrière est très diversifiée. En 1992 il joue dans Zorro et se retrouve sur grand écran trois ans plus tard dans Alerte . On le voit aussi dans X-Files, Chicago Hopes, NYPD Blue, Once and Again, Roméo et Juliette, Firefly, Saw, Monk , Numb3rs … Il a prêté sa voix pour le jeu vidéo Killer 7 et pour le jeux Age of Empires III . Il a joué dans le film à succès Million Dollar Baby et a eu un petit rôle dans Star Trek: The Next Generation .

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Queen & Slim Acteur le shérif Edgar
2017 Barry Seal : American Traffic Acteur James Rangel
2010 No Limit Acteur Alvarez
2004 Saw Acteur Brett
2004 Million Dollar Baby Acteur le manager de Billie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Shield Acteur -
- American Crime Acteur -