Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Illégal Traffic Kristófer
2003 Stormy Weather Einar
2002 Régina! Ivan
2001 101 reykjavik Thröstur
1999 Les anges de l'univers Oli Beatle
1996 L'ile du diable Baddi

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 A la dérive
2015 Crime City
2015 Etat de choc
2015 Everest
2013 2 Guns
2013 Survivre
2012 Contrebande
2008 White Night Wedding
2006 Jar City
2003 The Sea
2001 101 reykjavik
- Vikingr
- On the Job

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Crime City
2013 Survivre
2006 Jar City
2003 The Sea
2001 101 reykjavik
- Vikingr
- On the Job

Stars associées