Nom de naissance Arnaud Binard
Naissance (48 ans)
Bordeaux, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 A l'aventure Acteur Greg
2004 Grande école Acteur L'entraîneur de water polo
2001 Leila Acteur Nils
1998 Superlove Acteur Stéphane
1998 Les kidnappeurs Acteur Rufus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mystère Acteur -
2015 Les femmes ont toujours raison Acteur -
1999 Manatea, les perles du Pacifique Acteur -

Stars associées