Nom de naissance Arielle Séménoff
Naissance (72 ans)
Paris
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Arielle Semenoff est une actrice française née le 3 mars 1947 à Paris. Elle est la femme du comédien Alain Doutey et la mère de Mélanie Doutey. Elle est célèbre pour ses rôles dans les films Les Visiteurs et Les Anges Gardiens de Jean-Marie Poiré, ainsi que pour ses rôles dans les films Ce soir je dors chez toi, Safari, L'italien, Les Tuche et Mais qui a retué Pamela Rose d'Olivier Baroux.Parfois créditée Ariele Séménoff ou Ariel Séménoff.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Mission Pays basque Acteur Jackie Moralès
2011 Les Tuche Acteur la mère de Richard
2010 L'Italien Acteur Marie-Paule
2009 Safari Acteur Madame Solanse
2007 Ce Soir, Je Dors Chez Toi Acteur la mère de Laëtitia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rencontre avec un tueur Acteur -
2015 Vérités assassines Acteur -
1999 A bicyclette Acteur -
1979 La belle vie Acteur -

Stars associées