Nom de naissance Annette O'Toole
Naissance (68 ans)
Houston, Texas, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une drôle de fin Acteur Stephanie Kenney
2016 Women Who Kill Acteur Lila
2015 Un Été Sur Terre Acteur Jo Cavanaugh
1989 L'Amour Poursuite Acteur madame King
1983 Superman III Acteur Lana Lang

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les associées Acteur -
1996 Nash Bridges Acteur -
1990 «Il» est revenu Acteur -