Nom de naissance Anna Paquin
Naissance (37 ans)
Winnipeg, Manitoba, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Anna Paquin est née le 24 juillet 1982 à Winnipeg, Canada. D'origine française et canadienne, elle grandit en Nouvelle-Zélande. Elle commence au cinéma enfant dans le film La Leçon de piano pour lequel elle remporte l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle à 12 ans. La jeune actrice continue sur sa lancée et enchaîne des rôles très différents dans Jane Eyre et Amistad. On la retrouve dans des rôles plus "grand public" dans Elle est trop bien ou encore X-Men (les trois volets). Ne délaissant les petits budgets, on peut aussi la voir dans Presque célèbre ou La 25e heurepagebreakEn 2008, elle se diversifie encore un peu plus et accepte l'un des rôles principaux dans la série attendue True Blood. En aout 2010, Anna Paquin se marie avec son partenaire dans la série, Stephen Moyer.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Irishman Acteur Peggy Sheeran
2015 Buffalo soldiers Acteur LEE Robyn
2015 Les Meilleurs Amis Acteur Lila
2014 X-Men : Days of Future Past Acteur Marie / Rogue
2012 Margaret Acteur Lisa Cohen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Electric Dreams Acteur -
2016 Alias Grace Acteur -
2015 True Blood Acteur -

Dernières News

Flack, la série avec Anna Paquin, ressuscitée par Amazon

La plateforme devrait prochainement commander une saison 3.

Robert De Niro prend la défense d’Anna Paquin

The Irishman est sous le feu d'une énième polémique.

The Irishman : Scorsese explique le rôle quasi muet d'Anna Paquin

L’actrice illumine le film avec seulement six mots de dialogue.

Stars associées