Nom de naissance André Thorent
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 A La Petite Semaine Acteur l'oncle de Jacques
1999 La Maladie de Sachs Acteur monsieur Guénot
1992 Petain Acteur Gilles Ouin
1991 Boulevard des hirondelles Acteur CHEMIN
1975 Catherine et cie Acteur professeur de cuisine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une histoire à ma fille Acteur -
1984 Le dialogue des Carmélites Acteur -
1970 Némo Acteur -
1964 La terreur et la vertu Acteur -