Nom de naissance Amandla Stenberg
Naissance (21 ans)
Los Angeles, Californie
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Hate U Give : la haine qu'on donne Acteur Starr Carter
2018 Darkest Minds : Rébellion Acteur Ruby
2017 Everything, everything Acteur Maddy Whittier
2012 Hunger Games Acteur Rue
2011 Colombiana Acteur Cataleya à 10 ans

Dernières News

Bande-annonce énergique de The Eddy

La série produite par Damien Chazelle sera sur Netflix le 8 mai.

The Hate U Give : une première bande-annonce choc

Un film qui fait écho au mouvement "Black Lives Matter".