Nom de naissance Alexandra Vandernoot
Naissance (56 ans)
Uccle, Belgique
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Charmant garcon Acteur Esther
2009 Sans rancune ! Acteur Isabelle Dunant
2004 Five obstructions (Documentaire) Acteur la femme parfaite
2003 Hop Acteur commissaire TAMINIAUX
2002 Gangsters Acteur Karine Bremen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un homme à défendre Acteur -
2015 Carla Rubens Acteur -
2015 La battante Acteur -
2015 Le bleu de l'océan Acteur -
2015 Station Horizon Acteur -