Nom de naissance Alexandra Paul
Naissance (56 ans)
New York, État de New York, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1995 Piranha Acteur MAC NAMARA Maggie
1987 Dragnet Acteur Connie Swail
1986 8 Millions De Facons De Mourir Acteur Sunny
1985 Le prix de l'exploit Acteur Becky
1983 Christine Acteur Leigh Cabot

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rendez-vous meurtrier Acteur -
2015 Pour la vie d'Emily Acteur -
2015 Menace au paradis Acteur -
2015 Deux femmes en danger Acteur -
2015 Une vie brisée Acteur -

Dernières News

Alexandra Paul : mais qu'est devenue la star de Christine et Alerte à Malibu ?

Révélée par John Carpenter au cinéma, devenue populaire à la télévision avec Alerte à Malibu, où en est aujourd'hui la jolie brune ?

Stars associées