Nom de naissance Alex Kurtzman
Naissance (46 ans)
Los Angeles, Californie ClrÉtats-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Momie Réalisateur -
2015 People like Us Réalisateur -
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un Héros Scénariste -
2013 La Stratégie Ender Producteur -
2013 Star Trek into Darkness Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Star Trek : Strange New Worlds Showrunner -
- Clarice Showrunner -

Dernières News

Star Trek : le réalisateur Noah Hawley pourrait créer son propre univers

Il souhaite un retour aux sources, plus axé vers les premiers Star Trek.

Patrick Stewart explique pourquoi il va rejouer dans Star Trek

Trente ans après avoir interprété le rôle de Jean-Luc Picard pour la première fois.

Stars associées