Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2020 Adieu Les Cons JB
2017 Au revoir là-haut Albert Maillard
2016 Les Premiers, les Derniers Cochise
2015 En équilibre Marc Guermont
2013 9 Mois ferme Bob
2012 Le Grand Soir Jean-Pierre Bonzini
2011 La Proie Franck Adrien
2010 Le Bruit des glaçons le cancer de Charles
2009 Le Vilain Le Vilain
2008 Louise-Michel Miro
2008 Deux Jours À Tuer Antoine Méliot
2008 Paris Jean
2007 Chrysalis David Hoffmann
2007 Jacquou Le Croquant le père de Jacquou
2007 Odette Toulemonde Balthazar Balsan
2007 L'Ennemi intime le sergent Dougnac
2006 Fauteuils d'orchestre Jean-François Lefort
2006 Enfermés Dehors Roland
2006 Avida le garde du corps
2006 Président le président
2004 Le Convoyeur Alexandre Demarre
2004 Un long dimanche de fiançailles Célestin Poux
2002 Petites Misères Jean
2002 Irréversible : inversion intégrale Pierre
2002 Irréversible Pierre
2002 Monique Alex
1999 L'origine du monde le travesti
1999 La Maladie de Sachs Bruno Sachs
1998 Le Créateur Darius
1998 Du bleu jusqu'en amerique Professeur HELPOS
1998 Serial Lover Eric Cellier
1996 Bernie (1996) Bernie
1995 Un héros très discret Dionnet
1992 Chacun Pour Toi Gus
1988 La Bande Des Quatre un voyou
1988 Encore Alain

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2020 Adieu Les Cons
2017 Au revoir là-haut
2013 9 Mois ferme
2009 Le Vilain
2006 Enfermés Dehors
1998 Le Créateur
1996 Bernie (1996)

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2020 Adieu Les Cons
2017 Au revoir là-haut
2013 9 Mois ferme
2009 Le Vilain
2006 Enfermés Dehors
1998 Le Créateur
1996 Bernie (1996)

Stars associées